Eine kulinarische Reise nach Israel – Kochkurs
Italienische, spanische und griechische Restaurants gibt es wie Sand am Meer. Wer nicht immer und immer wieder dieselben Nationalitäten auf dem Teller erleben möchte, der hat vielleicht Lust, in der eigenen Küche zu experimentieren. Damit das auch gelingt, bietet die vegane Kochschule „Kurkuma“ einen Kurs für israelischen Spezialitäten an.
Was macht eigentlich die israelische Küche aus? Das weiß Inbar Perez, die ursprünglich aus Eilat in Israel kommt und die kulturelle Vielfalt des Landes genau kennt. Für den israelischen Kochkurs im Kurkuma am Donnerstag, den 13. Dezember, wäre also niemand geeigneter als sie. Inbar zeigt euch, wie ihr Hummus und Falafel zubereitet und eure Familie und Freunde mit einem israelischen Menü überzeugen könnt.
Die Speisen, die ihr zubereiten werdet, sind frei von tierischen Produkten – weder Fleisch, Ei oder Milch werden benötigt, um ein köstliches Mahl zuzubereiten. Von 18 bis 22 Uhr steht ihr in der wohnlichen Küche der „Kurkuma Kochschule“ und bereitet die verschiedenen Gänge zu. Was ihr an diesem Abend erkocht, wird später gemeinsam an der langen Tafel der Kochschule verköstigt. Selbstverständlich dürft ihr die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Tickets für den israelisch Kochkurs gibt es auf der Webseite der „Kurkuma Kochschule“.
Wann? Donnerstag, den 13. Dezember, 18 – 22 Uhr
Wo? Kurkuma Kochschule, Methfesselstraße 28
Preis: 65 Euro
Foto: Alicia Wischhusen