„Kochkultur“ trifft sich zum vegetarischen Kochen
Die interkulturelle Kochgruppe im „Kulturhaus Eidelstedt“ kocht diesen Monat ohne Fleisch.
Von Amelie MüllerJeden Monat treffen sich im Kulturhaus Eidelstedt Ehrenamtliche und Interessierte zum gemeinsamen Kochen. Die Veranstaltung Kochkultur bietet Raum für interkulturelle Erfahrungen und den Austausch von internationalen Rezepten.
Thema des Monats
Im Mai kochen die Gäste unter dem Motto „deutsche Vollwertküche ohne Fleisch“. Dörte Ayecke und Erika Shafie zeigen den Teilnehmenden unter anderem, wie man einen Grünkernbraten zubereitet.
Tickets sind über die Webseite des Kulturhauses erhältlich.
Wann? Mittwoch, den 22. Mai, von 17:30 bis 21:30 Uhr
Wo? Kulturhaus Eidelstedt, Raum 7, Alte Elbgaustraße 12
Preis: 4 Euro
Alte Elbgaustraße 12