Underdocks cooks wieder up
Hunger auf eine leckere Lobster-Rolle? Dann ab ins „Cook-Up“-Restaurant in der Weidenallee 27. Underdocks bringt zum zweiten Mal internationale Fischklassiker in die Welt – und zwar ganz neu interpretiert.
Underdocks ist ein junges Gastro-Startup, das die Hamburger Fischbude neuerfinden möchte. Ihr Konzept: Urban Fish Food mit internationalen Einflüssen und vielen Klassikern – ob Ceviche, Lobster-Roll oder Pulled Lachs. Dort findet jeder etwas für sich. Bis einschließlich 17.09 hat das Pop-Up Restaurant geöffnet. Das Cook-Up-Pop-up-Restaurant in der Weidenallee ist als experimentelle Restaurantgalerie konzipiert, bei der sich Jungköche, herdlose Köche, passionierte Foodblogger und Künstler mit unterschiedlichen kulinarischen Ideen abwechseln.
Wann? Ab Dienstag 05.09.17
Wo? Cook-Up, Weidenalle 27
Preis: Speisekarte anschauen
Foto: Underdocks