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Die Kleine Konditorei in Bildern

Am frühen Morgen in der Backstube mit Blick von dem Reich der Konditoren in das Reich der Bäcker. Am Übergang steht die Walze für den Croissantteig und die dafür benötigten Butterplatten.
Am frühen Morgen in der Backstube mit Blick von dem Reich der Konditoren in das Reich der Bäcker. Am Übergang steht die Walze für den Croissantteig und die dafür benötigten Butterplatten.
Der beliebte Crème-Fraîche-Kuchen: ziemlich lecker aber nicht unbedingt schön bei der Herstellung.
Der beliebte Crème-Fraîche-Kuchen: ziemlich lecker aber nicht unbedingt schön bei der Herstellung.
So sehen die Franzbrötchen aus, bevor sie in den Ofen kommen.
Konzentration an den Arbeitstischen der kleinen Konditorei.
Konzentration an den Arbeitstischen der kleinen Konditorei.
Ab und zu muss auch mal feiner gearbeitet werden.
Ab und zu muss auch mal feiner gearbeitet werden.
Hier entsteht gerade eine Torte mit zwei Etagen.
Der Teigklops „Rosinenteig“ vor der Weiterverarbeitung.
Der Teigklops „Rosinenteig“ vor der Weiterverarbeitung.
Immer weiter kneten ist angesagt. Am besten beidhändig.
In den Produktionshallen stehen viele Maschinen herum. Auch etwas größere als zuhause.
Und die fertigen Franzbrötchen - mit Rosinen. Foto: EImsbütteler Nachrichten
Und die fertigen Franzbrötchen - mit Rosinen. Foto: EImsbütteler Nachrichten

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