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Hopfen, Hefe, Malz und mehr

Der Braumeister lehnt an der Schrotmühle, in der das Malz geschrotet wird. Foto: Holger Vogel
Braumeister Simon Siemsglüss lehnt an der Schrotmühle, in der das Malz geschrotet wird. Foto: Holger Vogel
Ein ganzer Sack mit ungepresstem Saphirdoldenhopfen direkt vom Bauern aus Hallertau. Foto: Holger Vogel
Ein ganzer Sack mit frischem Saphirdoldenhopfen direkt vom Bauern aus der Hallertau. Foto: Holger Vogel
Im Kocher kocht es: Dampf steigt aus der Luke des Maischbottichs. Foto: Holger Vogel
Im Kocher kocht es: Dampf steigt aus der Luke der Würzepfanne. Foto: Holger Vogel
Der Chef höchst selbst sticht mit einer Holzlatte den Kessel ab und kontrolliert so den Füllstand. Foto: Holger Vogel
Der Chef höchst selbst sticht mit einer Holzlatte den Kessel ab und kontrolliert so den Füllstand der Würze. Foto: Holger Vogel
Eine milde Hopfengabe durch die Luke des Maischbottichs. Foto: Holger Vogel
Eine milde Hopfengabe durch die Luke der Würzepfanne. Foto: Holger Vogel
Das Barometer zeigt 1,5 bar. Den Druck, den das Bier während der Gährung hat. Foto: Holger Vogel
Das Manometer zeigt den Druck, unter dem das Bier im Tank gärt und lagert. Foto: Holger Vogel
Mitarbeiter José holt frische Kronenkorken aus einem Karton. Foto: Holger Vogel
Brauer Jose holt neue Kronenkorken aus einem Karton. Foto: Holger Vogel
Hygiene groß geschrieben: Mit blauen Plastikhandschuhen bedient José den Füller, der pro Gang vier Flaschen mit Bier befüllt. Foto: Holger Vogel
Hygiene groß geschrieben: Mit blauen Gummihandschuhen bedient Jose den Füller, der pro Gang vier Flaschen mit Bier befüllt. Foto: Holger Vogel
Mitarbeiter Felix befüllt mit einem Schlauch Bierfässer im Kühlraum. Foto: Holger Vogel
Bald geht das Bier auf die Reise: Im Kühlraum liegen die 1000-Liter-Tanks quer, damit das Bier besser ablagert. Foto: Holger Vogel
Mitarbeiter Felix befüllt mit einem Schlauch Bierfässer im Kühlraum. Foto: Holger Vogel
Brauer Felix befüllt mit einem Schlauch Bierfässer direkt vom Tank im Kühlraum. Foto: Holger Vogel
An der Etikettiermaschine werden die nackten Bierflaschen angezogen und mit dem Buddelship-Logo versehen.
An der Etikettiermaschine werden die nackten Bierflaschen angezogen und mit dem Buddelship-Logo versehen. Foto: Holger Vogel

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