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Piazza Trapani

Neben gedruckten Speisekarten verkünden in der Piazza Trapani auch handgeschriebene Karten das Angebot.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Neben gedruckten Speisekarten verkünden in der Piazza Trapani auch handgeschriebene Karten das Angebot. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
José schnippelt hygienisch korrekt mit Gummihandschuhen Zutaten für den Pizzabelag.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
José schnippelt hygienisch korrekt mit Gummihandschuhen Zutaten für den Pizzabelag. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Diese unscheinbaren Teigbällchen verwandeln sich in knusprigen Pizzaboden.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Diese unscheinbaren Teigbällchen verwandeln sich in knusprigen Pizzaboden. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
XXXXYYY hat den Dreh raus: Fingerfertig formt er den Pizzaboden.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Giovanni hat den Dreh raus: Fingerfertig formt er den Pizzaboden. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Der Chef persönlich checkt die Bestellungen und seine Mitarbeiter Guiseppe (l.) und José schauen ihm über die Schulter.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Der Chef persönlich checkt die Bestellungen und seine Mitarbeiter Giovanni (l.) und José schauen ihm über die Schulter. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Die Piazza kommt bei Salvatore Trapani aus einem Schamotteofen mit zwei Maulen.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Die Piazza kommt bei Salvatore Trapani aus einem Schamotteofen mit zwei Maulen. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Handwerkszeug: An Pizzaschneidern mangelt es in der Piazza nicht.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Handwerkszeug für Aufschneider: An Pizzaschneidern mangelt es in der Piazza nicht. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Gleich geht die Reise los: Kellner XXXXYYYYSebastiano mit einer verpackten Pizza, die von einem Kunden abgeholt wird.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Gleich geht die Reise los: Kellner Sebastiano mit einer verpackten Pizza, die von einem Kunden abgeholt wird. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Typisch italiensich: Auch Salvo Trapani hat Benzin im Blut und eine Wand mit Motorsport-Accessoires dekoriert. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Typisch italiensich: Auch Salvo Trapani hat Benzin im Blut und eine Wand mit Motorsport-Accessoires dekoriert. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Die Esspressomaschine in der Pizzeria produziert alles frisch- nur keinen kalten Kaffee. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Die Esspressomaschine in der Pizzeria produziert alles frisch - nur keinen kalten Kaffee. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Esspresso: Der Wachmacher im kleinen Becher.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Esspresso: Der Wachmacher im kleinen Becher. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Salvatore Trapani hat eine neue Winterterrasse vor seine Pizzaria gebaut, auf der die Gäste geschützt von Plastikwänden ihre Pizza genießen können. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Salvatore Trapani hat eine neue Winterterrasse vor seine Pizzaria gebaut, auf der die Gäste geschützt von Plastikwänden ihre Pizza genießen können. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Immer zu einem Späßchen aufgelegt: Pizza-Guru Salvatore Trapani.Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Immer zu einem Späßchen aufgelegt: Pizza-Guru Salvatore Trapani. Foto: Eimsbütteler Nachrichten
Foto: Eimsbütteler Nachrichten
2016 wählten die Eimsbütteler die Piazza Trapani zur besten Pizza Eimsbüttels. Foto: Eimsbütteler Nachrichten

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