
Kochkurs: One Pot – Alles aus einem Topf
Wenn der lästige Abwasch nach dem Kochen nur nicht wäre… Mithilfe von One-Pot-Gerichten ist das Saubermachen danach nur noch halb so schlimm. Bei dem Kochkurs am 4. Dezember werden in der Kurkuma Kochschule leckere Rezepte aus nur einem Topf gekocht.
Von Bianca MultererSelber kochen mit frischen Zutaten ist gesund. Alle, die wenig Zeit und Lust auf Vorbereitung und Abwasch haben, können mit den sogenannten One-Pot-Gerichten schnell und lecker ein äußerst bekömmliches Essen zaubern. Die Zutaten werden in einen Topf gegeben und köcheln dort vor sich hin.
Im Kurkuma zeigt Hobbyköchin Sandra, wie man Pilz-Risotto, Kartoffelgulasch oder thailändisches Gemüsecurry in nur einem Topf , aber mit ebensoviel Gemack und Raffinesse wie beim herkömmlichen Kochen zubereiten kann.
Wann? Mittwoch, den 4. Dezember, 18 bis 22 Uhr
Wo? Kurkuma Kochschule, Methfesselstraße 28
Preis: 69 Euro
Methfesselstraße 28