Buchvorstellung „Köstlicher Orient – eine Geschichte der Esskultur“ von Peter Heine
Falafel, Hummus, Döner, Couscous, Dolma und Marzipan – die Köstlichkeiten des Orients haben längst Einzug in unseren Speiseplan gehalten. Einstmals kaum erschwingliche Gewürze wie Nelken, Kardamom, Safran und Zimt gehören heute in jede besser sortierte Küche. Aber was wissen wir über die orientalischen Küchen?
Erleben Sie Peter Heine in der Kurkuma Kochschule bei einer gemeinsamen Veranstaltung mit der Lesesaal Buchhandlung. Roman Witt wird Köstlichkeiten vorbereiten, Peter Heine erzählt und Stephanie Krawehl liest inspirierende Textstellen und moderiert. Das Buch „Köstlicher Orient – eine Geschichte der Esskultur“ aus dem Wagenbach Verlag können Sie an dem Abend erwerben und von Peter Heine signieren lassen.
Wann? 16.02.2017 um 20:00 Uhr
Wo? Kochschule Kurkuma, Methfesselstraße 28
Preis: 17,50 € inklusive Fingerfood, Anmeldung unter: https://www.kurkuma-hamburg.de/kursangebot/peterheine/
Foto: Stephanie Krawehl