Aktualisiere Standort ...
Standort konnte nicht ermittelt werden. Aktiviere deine Standortfreigabe.
Standort wurde erfolgreich ermittelt.
Koreanische Nationalspeisen: Koreanisches Festival
Die Beilage Kim-Chi ist eine der bekanntesten alltäglichen koreanischen Beilagen und wurde 2013 sogar zum Kulturerbe ernannt. Bulgogi dagegen ist ein Festtagsgericht und bedeutet soviel wie „Feuerfleisch“. Der Verein Koreanischer Frauen e.V. in Hamburg verrät wie die Gerichte zubereitet werden.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt!
Wann? 11 bis 13 Uhr
Wo? Museum für Völkerkunde, Rothenbaumchaussee 64
Verbindliche Anmeldung unter: okhoa.meyervondertwer@dkgh.de
Eintritt: 20 € (Ermäßigt: 15 €)
Foto: Völkerkundemuseum/ Anke Regdosz
Veranstaltung
Koreanische Nationalspeisen: Koreanisches Festival
-