Kochkurs: „Einstieg in die vegane Küche“
Ob der Umwelt, den Tieren oder der Gesundheit zuliebe – vegan leben liegt im Trend. In dem Workshop „Veganeinstieg“ in der Kurkuma Kochschule lernt ihr die Basics der veganen Ernährung und bekommt einen umfangreichen Einblick in die rein pflanzliche Küche.
Von Lea MüllerWorauf ist bei einem Umstieg besonders zu achten? Welche Alternativen zu herkömmlichen Produkten gibt es? Und was schmeckt mir überhaupt? An diesem Abend könnt ihr euch durch die vegane Küche probieren und bekommt Antworten auf eure Fragen.
Nach einer Probierrunde durch Milchalternativen, Tofu-Varianten, Tempeh und Seitan werden sich die Teilnehmer quer durch die vegane Küche kochen. Vom Tofu-Kräuter-Aufstrich oder Chili sin Carne bis hin zu selbst gemachtem Fladenbrot und Kokos-Milchreis gibt der Kochkurs einige spannende Gerichte mit auf den Weg in den Veganeinstieg.
Wann? Mittwoch, den 23. Oktober, 18 Uhr
Wo? Kurkuma Kochschule, Methfesselstraße 28
Preis: 55 Euro
Foto: Vanessa Leitschuh
Methfesselstraße 28