
Herzstück – Gastroführer Eimsbüttel
Das Stadtteilrestaurant für jede Tageszeit und jeden Genuss!
Von GastIm Herzstück, dem beliebten Restaurant im Brasserie-Stil, kann man den ganzen Tag entspannt genießen. Morgens startet man mit einem Frühstück, etwa mit hausgemachter Erdbeermarmelade und Brötchen „aus reinen Zutaten“. Das Übernachtmüsli mit hausgemachten Granola und frischen Säften lassen jeden Gast gesund in den Tag starten. Dazu gibt’s einen Barista-Kaffee zum Überbrücken bis zum Mittagessen, das Gerichte wie Kürbisquiche oder Waldpilzrisotto vom eigenen Familienhof bereithält.
Nachmittags lockt der hausgebackene Kuchen, begleitet von frischem Apfelsaft aus dem Kastanienhof in der Lüneburger Heide – der Heimat von Inhaber Hannes Schröder. Abends bietet das Herzstück besondere Highlights wie die beliebte Herzstück-Etagère mit Garnelenpfanne, Rindertartar und Kürbisbrioche.
Das Herzstück versteht sich als Treffpunkt für die Nachbarschaft, die Freunde, die Familie. Die Gäste können hier zu jeder Tageszeit eine unkomplizierte Küche zu fairen Preisen genießen. Auch private Feiern finden in einem separaten Bereich statt.
Seit 2020 ist das Restaurant Teil der Küchenfreunde-Familie, die mittlerweile sechs Restaurants und Bars umfasst. Früher war hier das Restaurant Vesper ansässig, das Gebäude selbst war ursprünglich eine Drogerie. Relikte wie die markanten abgerundeten Fensterscheiben und die Säule am Eingang verleihen dem Herzstück seinen besonderen Brasserie-Charme.
Auch der Außenbereich ist ein Highlight: Auf der großen Sonnenterrasse können die Gäste das bunte Treiben auf der Osterstraße beobachten.
Tipp des Hauses: Startet mit einem Frühstück im Family Style, denn Genuss macht am meisten Freude, wenn man ihn um den Tisch versammelt teilt.
Osterstraße 10-12,
Tel. 040 4917355,
www.kuechenfreunde.net
lokal. unabhängig. unbestechlich.
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