
Reichlich – Gastroführer Eimsbüttel
Das „Reichlich“ lockt mit einer moderner und gehobenen alpinen Küche aus regionalen Zutaten.
Von Christiane TauerGehoben, und doch am Boden geblieben, traditionell und filigran – so lässt sich die Küche im Reichlich beschreiben. Das Restaurant in der Oberstraße hat sich der modernen alpinen Küche verschrieben.
Inhaber Clemens Reich, ein gebürtiger Österreicher, empfängt die Gäste in einem Interieur, das an ein ebenso modern gestaltetes Wirtshaus erinnert.
Alpine Küche im „Reichlich“
Auf der Speisekarte stehen von Dienstag bis Samstag modern inspirierte alpine Köstlichkeiten wie etwa saisonal angepasste Ravioli, hausgebeizter Saibling oder Zwiebelrostbraten vom Bürgermeisterstück. Nach alter Familientradition gibt es sonntags immer Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn – jedoch werden auch Vegetarier und Veganer fündig.
Die Weinkarte schmücken um die 150 Positionen. Besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit: der Wintermarkt vor dem Restaurant. Das Reichlich ist auch ideal
für Feiern.
Tipp des Hauses: Rinderfilet Wellington für sechs Personen oder ganzes Wiener Backhendl für zwei Personen.
Oberstraße 3
Tel. 040 72005349
Dieser Text wurde ursprünglich im „Gastroführer Eimsbüttel“ für den Herbst und Winter 2024/25 veröffentlicht. Der nächste Gastroführer erscheint im Juli 2025.
Hier findest du alle Lokale aus dem Gastroführer.
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