
HEEMANN – Gastroführer Eimsbüttel
Hier geht’s nur um eines: Einfach gut essen.
Von GastIm Heemann erwartet die Gäste eine kleine Karte mit regionalen und saisonalen Speisen. Die „hamburgisch-weltoffene” Küche umfasst Gerichte wie gebratene Polenta mit Pfifferlingen und gedünsteten Pak Choi mit Miso-Mayo und Enoki. Dazu gibt es regionale Biere und viele Natur-und Bioweine.
Das Besondere: Das Heemann verfolgt ein Sharing-Konzept mit etwas kleineren Hauptgerichten. Für zwei Personen empfiehlt Inhaber Lars Heemann drei Gerichte, die in der Mitte des Tisches stehen, sodass jeder von allem probieren kann. Fisch und Fleisch sind eher selten, etwa zwei Drittel der Gerichte sind vegetarisch oder vegan.
Im skandinavisch-schlichten Design der Räumlichkeiten können die Gäste auf Thonet-Schulstühlen aus den 60er Jahren Platz nehmen und mittags oder abends zum Essen zusammenkommen – oder gemeinsam feiern.
Eppendorfer Weg 159,
Tel 040 88357097,
www.heemann.hamburg
lokal. unabhängig. unbestechlich.
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