
Jellyfish – Gastroführer Eimsbüttel
Eine Aromen-Reise um die Welt gibt es im „Jellyfish“.
Von Julia HaasFine Dining zum Wohlfühlen – das ist die Mission von Jellyfish. In entspannter Atmosphäre können sich die Gäste auf eine kulinarische Weltreise begeben. Küchenchef und Inhaber Stefan Fäth bringt die Aromen verschiedener Länder auf den Teller. 2022 wurde er dafür mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Der Schwerpunkt des Gourmetrestaurants liegt auf Fischgerichten, die in abwechslungsreichen Menüs serviert werden. Dabei verwenden Fäth und sein Team ausschließlich Fisch aus Wildfang, nachhaltiger und regionaler Zucht.
Auf der Abendkarte können Gäste zwischen fünf und sieben Gängen wählen. Diese umfassen unter anderem ein vegetarisches Gericht, ein Dessert und einen Käsegang.
Jellyfish: Gourmetbistro in der Weidenallee
Alle acht Wochen werden die Speisen durch neue Kreationen ersetzt – immer mit regionalen und saisonalen Produkten. Weine aus unterschiedlichen Anbauregionen auf der ganzen Welt begleiten die Speisen.
Wer die Gourmetküche erst einmal ausprobieren möchte, dem empfiehlt Fäth die etwas kleinere Bistrokarte. Hier beginnen die Menüs bei drei Gängen ab 54 Euro.
Stefan Fäth hat das Restaurant in der Weidenallee 2019 übernommen, um sich hier kulinarisch zu verwirklichen. Zuvor war er unter anderem Souschef auf der MS Europa.
Tipp des Hauses: Ein großes Menü bestellen und kulinarisch um die Welt reisen
Weidenallee 12
Tel. 040 4105414
Dieser Text wurde ursprünglich im „Gastroführer Eimsbüttel“ für den Herbst und Winter 2024/25 veröffentlicht. Der nächste Gastroführer erscheint im Juli 2025.
Hier findest du alle Lokale aus dem Gastroführer.
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