
SomeDimSum – Gastroführer Eimsbüttel
in die Geschmackswelten Ostasiens eintauchen
Von GastDim Sum sind kleine gedämpfte Teigtaschen und eine Spezialität der kantonesischen Küche. Benjamin Heine hat sie in seiner Zeit als Sternekoch in Melbournes Chinatown kennengelernt. Nach seiner Zeit in Australien beschloss Heine, das Gericht nach Hamburg zu bringen, und eröffnete 2017 SomeDimSum.
Das Restaurant in der Weidenallee führt auf seiner Karte ein breites Angebot an Teigtaschen und chinesischen Nudeln – mit Fleisch oder vegan. Zwei kulinarische Highlighst sind die Teriyaki Beef Dumplings und die Black Garlic Noodles.
SomeDimSums Teigtaschen ziehen nicht nur Gäste aus ganz Hamburg und darüber hinaus an, sondern werden auch an andere Restaurants in der Stadt geliefert.
Tipp des Hauses: Teriyaki Beef Dumplings
Weidenallee 60,
Tel. 040 41125111,
www.somedimsum.de
lokal. unabhängig. unbestechlich.
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