
Spanische und orientalische Vielfalt bei Emily
Bei Emily in der Emilienstraße kommen Tapas-Liebhaber auf ihre Kosten. Gäste können aus kleinen Vorspeisenvariationen und wechselnden Hauptgerichten wählen. Erstmals gibt es auch einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch in der ehemaligen „Taparia Emilia“.
Von Carolin MartzDie ehemalige Taparia Emilia bekommt ein neues Konzept: Zum Team der bisherigen Inhaber kommt ein neuer Partner hinzu. Er bereichert das Restaurant, das nun Emily heißt, mit seiner 30-jährigen Erfahrung als Koch und bringt einige Neuerungen mit auf den Speiseplan.
Tapas & mehr bei „Emily“
Bei Emily können Gäste aus einer Variation an Tapas, ausgesuchten Hauptgerichten und Desserts wie „Crema Catalana“ wählen. Damit kommen Fans der spanischen und orientalischen Küche wie gewohnt bei Emily auf ihre Kosten. Die Hauptgerichte sind auch als kleine Portionen erhältlich. Erstmals wird es auch einen Mittagstisch geben, der wöchentlich wechselt.